banner

Lo mejor que puedes hacer en un fin de semana es pasar el rato con un grupo de amigos, ir de excursión o al cine si solo quieres sentarte y relajarte. Sin embargo, para que todo salga bien, es prudente planificarlo con anticipación. En realidad, podría hacerlo directamente en Facebook, donde la mayoría de sus amigos están disponibles la mayor parte del tiempo (no puede negar esto, ¿verdad?).

Gracias al Sr. Zuckerberg, podemos conectarnos fácilmente con nuestros amigos y chatear con ellos ... sí 'ellos', sin la necesidad de usar otras herramientas de chat grupal.

Hay una función en Facebook que permite a un usuario agregar múltiples amigos a un chat, una característica que muchos desconocen. Entonces, veamos cómo podemos agregar más amigos a un chat de Facebook.

Agregue más amigos a un chat de Facebook Conviértalo en un chat grupal

Paso 1: Mientras chatea con un amigo, haga clic en el ícono de engranaje pequeño en la parte superior del marco de chat y haga clic en la opción Agregar amigos al chat.



cuota de uso compartido de google drive

Paso 2: Aparecerá un cuadro de texto de búsqueda en el marco del chat que le pedirá que escriba el nombre de la persona que desea agregar al chat. A medida que escribe, Facebook mostrará sugerencias. Seleccione el amigo y haga clic en Listo. Puede agregar varios amigos si lo desea.

Paso 3: Tan pronto como agregue nuevos miembros al chat, aparecerá un nuevo marco de chat con los nombres de todos los contactos que figuran en él. A medida que escribe el primer mensaje, la notificación se enviará a todos en el chat. Sin embargo, esta ventana de chat no contendrá las conversaciones más antiguas que tenía individualmente.

Etapa 4: Todos ustedes ahora pueden chatear y tener una conversación. Sus amigos también pueden agregar personas que están en su lista de amigos y hacer que el grupo crezca aún más. Sin embargo, no tengo idea del límite.

Saliendo del chat

Si alguien quiere abandonar el chat, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el ícono de ajustes en la parte superior y hacer clic en el enlace Dejar la conversación.

Tan pronto como salga de una conversación, ya no recibirá mensajes que se envían en la conversación, y todos los registros se eliminarán de sus mensajes. Mientras no abandone el grupo, puede abrir su página de mensajes de Facebook, seleccionar el hilo de conversación y comenzar la conversación.

Conclusión

Eso es todo, la próxima vez que intentes planear una fiesta o un picnic con tus amigos en Facebook, siempre crea una conferencia de la manera que discutimos anteriormente para que no haya una brecha de comunicación al planificar las cosas.