banner

Las pestañas de navegación privada de Safari proporcionan el medio perfecto para navegar en línea sin preocuparse de que su actividad de navegación se grabe localmente. No solo eso, las pestañas de navegación privadas también ayudan a frustrar los rastreadores de sitios web. Pero, ¿qué pasa si te falta esta funcionalidad vital?

Hay una razón simple por la que eso sucede: restricciones de contenido web. Cuando se activa, las restricciones del sitio bloquean completamente la navegación anónima. Y afortunadamente, eso también significa que volver a habilitar la Navegación privada es bastante fácil si fue usted quien impuso las restricciones en primer lugar.

nueva característica de youtube
Nota: Si usted es un organizador familiar que participa en Family Sharing, puede emplear o levantar restricciones de contenido web para los miembros participantes.
También en Guiding Tech

Cómo navegar en Facebook sin ser visto

Lee mas

Levantando la restricción

Existen varios escenarios en los que las restricciones de contenido web pueden ser útiles. Por ejemplo, entregar su dispositivo a otra persona, posiblemente a un menor, por un tiempo. Esa puede ser una justificación sólida si desea registros detallados de su actividad de navegación. Y por una buena razón, eso también bloquea la capacidad de usar pestañas de Navegación Privada en Safari.



Por lo tanto, debe desactivar esas restricciones si desea navegar de forma anónima.

¿Impuso restricciones de contenido web antes de actualizar a iOS 12? En caso afirmativo, no los encontrará dentro de la aplicación Configuración (en General) en su iPhone o iPad. Apple los ha integrado completamente dentro de la nueva función Screen Time. Echemos un vistazo a cómo sortear esas restricciones.

Paso 1: Comience abriendo la aplicación Configuración.

Paso 2: Toque Tiempo de pantalla. Ahora debería ver una opción denominada Restricciones de contenido y privacidad: tóquela.

Paso 3: Inserte su contraseña de Screen Time (anteriormente conocida como la contraseña de Restricciones) cuando se le solicite continuar.

Nota: Si no puede recordar su contraseña de Screen Time, desplácese hacia abajo a la sección a continuación para obtener detalles sobre lo que puede hacer para restablecerla.

Paso 3: Toque la opción denominada Restricciones de contenido.

Etapa 4: Toca Contenido web.

extensión de instapaper chrome

Paso 5: Toque Acceso sin restricciones. Ahora has levantado la restricción.

Paso 6: Abra Safari y luego toque el conmutador de pestañas. Ahora puede ver la opción Privada, lo que significa que no debería tener problemas a la hora de abrir pestañas de Navegación privada.

¿Olvidó la contraseña del tiempo de pantalla?

El código de acceso de Screen 12 de iOS 12 es bastante útil cuando se trata de evitar que otros pierdan el tiempo con las restricciones de contenido en su dispositivo. Sin embargo, es más que posible que olvide por completo el código de acceso, ya que es posible que no lo use con regularidad. Si ese es el caso, restablecer la contraseña no será una experiencia divertida.

Para eliminar el código de acceso, debe restaurar su dispositivo iOS utilizando una copia de seguridad que se tomó antes de establecer un código de acceso de Screen Time. De lo contrario, terminarás restaurando una contraseña de Screen Time desde una copia de seguridad.

Para eliminar la contraseña, debe restaurar su dispositivo iOS utilizando una copia de seguridad que se tomó antes de establecer una contraseña de Screen Time

Pero las cosas pueden empeorar aún más. Si no puede recordar la última vez que hizo una copia de seguridad sin contraseña o no hizo una copia de seguridad, entonces está en la sopa. Deberá restaurar su iPhone o iPad a la configuración de fábrica. Eso significa que pierde todos los datos y configuraciones de su dispositivo.

aplicación de estados de whatsapp

Solo realice una restauración completa si tiene experiencia previa con el proceso. Y antes de continuar, haga una copia de seguridad de los elementos importantes en iCloud. Además, realice una copia de seguridad usando iTunes en su PC o Mac. Y no olvide transferir fotos y videos manualmente desde su dispositivo iOS a una computadora o servicio de almacenamiento en la nube.

Si algo sale mal incluso después de seguir las sugerencias anteriores, comparta el error que enfrenta en la sección de comentarios a continuación. Haremos todo lo posible para ayudarlo con una solución.

También en Guiding Tech

Cómo hacer que la navegación en Internet sea amigable para los niños

Lee mas

Organizadores familiares

Como organizador de un plan Family Sharing, puede usar las funciones de administración remota de Screen Time para eliminar cualquier restricción impuesta accidentalmente desde su propio iPhone o iPad.

También puede eliminar las restricciones para los niños que están incluidos en su plan Family Sharing. Sin embargo, haga eso solo si cree que no requieren una supervisión estricta.

Advertencia: Desactivar las restricciones de contenido web puede exponer a su hijo a contenido para adultos, y no podrá controlar las actividades de navegación realizadas en pestañas privadas a través del tiempo de pantalla.

Paso 1: En la pantalla de configuración de Tiempo de pantalla, toque el nombre de un miembro de la familia en la sección Familia.

Cómo borrar fotos de Google Photos sin borrar del teléfono

Paso 2: Ahora debería ver un panel de configuración de Tiempo de pantalla separado para el miembro de la familia seleccionado. Por ahora, debe saber cómo ubicar la opción de Restricciones de contenido y privacidad. Tóquelo, y luego toque Restricciones de contenido, Contenido web y finalmente Acceso sin restricciones para eliminar las restricciones.

Posteriormente, el miembro de la familia debería poder navegar de forma anónima en Safari. Por supuesto, puede volver a imponer las restricciones en cualquier momento siguiendo los pasos anteriores para seleccionar la opción Limitar contenido para adultos.

Nota: En la aplicación Configuración, seleccione su perfil y luego toque Compartir en familia para agregar más miembros de la familia para permitir o restringir la navegación anónima.
También en Guiding Tech

#intimidad

Haga clic aquí para ver nuestra página de artículos de privacidad

Cierta privacidad se siente bien

No debería tener problemas para usar las pestañas privadas para navegar de forma anónima una vez que las restricciones estén desactivadas. Si comparte su dispositivo con otra persona, puede que no sea una buena idea jugar repetidamente con las restricciones de contenido web. En ese caso, use la aplicación de accesos directos recién agregada en iOS 12 para obtener un acceso directo rápido para activar o desactivar las restricciones.

En cambio, considere usar un navegador centrado en la privacidad como Firefox Focus. Es un navegador liviano destinado a bloquear el contenido y la protección de seguimiento. Incluso puede usar Focus como bloqueador de contenido para Safari en un iPhone o iPad.