banner

Los iPhones son mucho menos flexibles cuando se trata de la interfaz de usuario y la configuración. Hay tantas cosas que no te gustan pero no puedes hacer nada al respecto. Una de esas características es la reproducción automática de vista previa de video. Los usuarios han estado pidiendo una forma de detenerlo desde hace un tiempo. Parece que Apple escuchó porque ahora, hay una manera de detener la reproducción automática de vistas previas de video.

La función, en realidad una configuración, se lanzó con el lanzamiento de iOS 13. Ahora puede desactivar la reproducción automática de las vistas previas de video, pero solo funcionará en las aplicaciones nativas de Apple. Las aplicaciones de terceros incluirán una configuración para la aplicación respectiva, si corresponde.

Vamos a empezar.



¿Pueden los sitios web rastrear su ubicación?

1. ¿Qué son las vistas previas de video?

Las vistas previas de video son una vista previa corta, que generalmente dura aproximadamente 3 segundos de un video que puede ver antes de que se reproduzca el video real. Eso le dará una idea de lo que se trata el video sin reproducirlo.

Un concepto limpio. Es como una imagen GIF con imágenes tomadas de diferentes partes del video de principio a fin. Sin embargo, no confundas las vistas previas para una imagen GIF. Esa fue solo una forma de imaginarlo.

Los desarrolladores de aplicaciones usan vistas previas de video para involucrar a los usuarios, dándoles una mejor idea de qué esperar del video y, por lo tanto, de la propia aplicación. Si alguien le envía un mensaje de video en iMessage, iOS reproducirá automáticamente la vista previa del video por usted. Eso lo ayuda a saber qué le depara el video antes de reproducirlo, una forma genial de interactuar con el video sin reproducirlo primero.

También en Guiding Tech

Cómo deshabilitar todos los videos de reproducción automática en Firefox sin extensiones

Lee mas

2. ¿Por qué deberías desactivarlo?

Para empezar, es molesto como el infierno. No me gustan las vistas previas de video porque me distraen. Incluso el director de Star Wars, Rian Johnson, se distrae con la reproducción automática. Muchos usuarios están hartos de las vistas previas de video que se reproducen automáticamente en las aplicaciones de Apple, Netflix, YouTube y otras aplicaciones de transmisión, así como en las redes sociales. Apple TV será solo la última de una larga línea de aplicaciones que buscan forzar la participación del usuario.

Hay otras razones también. Las vistas previas de video pueden consumir ancho de banda, lo que puede ser un problema si está utilizando datos móviles. Los datos son preciosos y costosos, especialmente cuando viaja al extranjero.

aplicación quickpic para android

Muchas personas se enfrentan al mareo o son sensibles al movimiento. Empeora cuando se enfrentan a movimientos repentinos, no deseados e imprevistos en la pantalla.

Algo similar sucedió en 2013 con el lanzamiento de iOS 7. Apple presentó una nueva característica llamada Parallax. Daba la impresión de que diferentes capas de la pantalla de inicio se mueven cuando inclinas el teléfono. Mucha gente se sintió mareada y estaba buscando una forma de desactivarla.

Lo mismo también es cierto con las vistas previas de video. Cuando juegan automáticamente sin tu permiso, puede ponerte nervioso.

También en Guiding Tech

Cómo deshabilitar la función de reproducción automática en los videos de Facebook en todas las plataformas

Lee mas

3. Cómo deshabilitar la reproducción automática de vistas previas de video

Los usuarios se han quejado durante meses sobre la reproducción automática de vistas previas de video. Puede encontrar hilos que discuten el problema en Reddit, Quora y otros foros. Finalmente, iOS 13 introdujo un botón que deshabilitará la reproducción automática de vistas previas de video, pero solo en aplicaciones nativas de Apple como App Store e iMessage.

Abra Configuración y toque Accesibilidad y luego Movimiento.

Aquí hay dos opciones. Uno es las vistas previas de video de reproducción automática, que deshabilitará las vistas previas de video en todas las aplicaciones de Apple. Otra opción que vale la pena señalar aquí son los Efectos de mensajes de reproducción automática.

Esa opción deshabilitará los GIF, videos y otras animaciones que sus amigos le envíen a través de iMessage. ¿Alguna vez has abierto un mensaje para ver corazones o confeti soplando por toda la pantalla? ¿No le gustó lo que vio o le hizo recordar ese viaje de pesca nuevamente? Puede evitar esa sensación deshabilitando la función aquí.

Estoy feliz de que las opciones sean de fácil acceso.

el azúcar es el enemigo

¿Qué pasa con las aplicaciones de terceros? En un movimiento sensato, Apple decidió incorporar la función en su API. Eso significa que los desarrolladores de aplicaciones pueden optar por deshabilitar las vistas previas de video de reproducción automática o incluso permitir que los usuarios lo controlen ellos mismos si lo desean. Y esa es la pregunta.

Resulta que las vistas previas de video son una excelente manera de atraer a los espectadores. Está tan en tu cara que es casi imposible ignorarlo. Con el calentamiento de las guerras de transmisión con el lanzamiento de Apple TV + y Disney +, hay pocas esperanzas de que las vistas previas de video lleguen a algún lado.

Opt-Out en lugar de Opt-In

La reproducción automática de vistas previas de video es un ejemplo clásico de la estrategia de exclusión voluntaria en lugar de dar a los usuarios la opción de elegir una opción para habilitarlos. Si bien hay usuarios que disfrutarían de estas funciones, ya que pueden ser atractivas, no todos son fanáticos de las vistas previas de video que se reproducen automáticamente. Son una excelente manera de encontrar contenido nuevo e interactuar con videos, pero a un costo. Se el juez. Después de todo, es tu vida y tu dispositivo.

Siguiente: ¿Desea detener la carga automática de imágenes y videos en Chrome y Firefox? Echa un vistazo a la siguiente publicación a continuación para saber cómo.