banner

Aquí hay un problema que puede no ser común para todos los propietarios de iPhone, pero definitivamente nos ha sucedido a muchos de nosotros en el pasado antes de realizar copias de seguridad a través de iCloud o para aquellos que simplemente continúan haciéndolo a través de iTunes: conservan mucho de información altamente confidencial en su iPhone para que pueda bloquearlo utilizando un código de acceso para proteger esa información. Como no respaldas tu iPhone con iCloud, sincronizarlo a través de iTunes sin querer hace que todas las copias de seguridad de tu iPhone se cifren.

Hasta ahora, eso no debería ser un gran problema. Sin embargo, hay dos problemas diferentes que pueden surgir al hacer una copia de seguridad de su iPhone de esta manera:

- Si / cuando cambia de iPhone, su copia de seguridad puede bloquearse.
- Incluso si es consciente de esto, iTunes podría no permitirle desactivar la opción de cifrado de respaldo.

Veamos mejor estos dos problemas y cómo puede resolverlos.

No puede acceder a la copia de seguridad de su iPhone

Si las copias de seguridad de su iPhone generalmente están encriptadas en iTunes, es posible que en el momento en que obtenga un nuevo iPhone y desee sincronizarlo con su Mac o PC con Windows, iTunes le pedirá un código de acceso para poder restaurar su iPhone desde su copia de seguridad encriptada



Lo que debe hacer para acceder a su copia de seguridad cifrada y sincronizarla es usar lo mismo código de acceso que usó en el iPhone del que proviene la copia de seguridad cuando realizó la copia de seguridad. En la mayoría de los casos, esto resuelve el problema y le da acceso total a su copia de seguridad.

Si por alguna razón olvidó el código de acceso de su iPhone, todavía hay algunas cosas que puede hacer:

cómo cerrar aplicaciones en ejecución

1. Restaure su iPhone desde una copia de seguridad anterior sin cifrar. Esta es la segunda mejor cosa que puede hacer para obtener acceso a sus copias de seguridad anteriores sin borrar por completo su iPhone.

2. Pon tu iPhone en modo DFU (aquí hay un tutorial sobre cómo hacerlo), límpialo por completo y vuelve a sincronizarlo. Cuando lo haga, su iPhone comenzará el proceso de sincronización y respaldo como un nuevo iPhone desbloqueado

La opción de cifrado de copia de seguridad de iPhone no se puede desactivar

A veces, iTunes no permitirá que los usuarios desmarquen Cifrar copia de seguridad de iPhone opción al sincronizar. En esos casos, la opción está marcada claramente, pero al mismo tiempo completamente atenuada, lo que obliga a los usuarios a cifrar sus copias de seguridad de iPhone.

1. Al igual que con el problema mencionado anteriormente, introducir el bloqueo de contraseña de tu iPhone puede ayudarte a resolver esto.

2. Además, algunos usuarios de iPhone de los que he leído (no lo he intentado yo mismo) que tienen cuentas de desarrollador para desarrollar para la empresa, pueden intentar eliminar cualquier perfil existente de sus iPhones para recuperar el acceso a Cifrar copia de seguridad de iPhone opción. Si este es su caso, puede eliminar perfiles de su iPhone dirigiéndose a Configuración -> General -> Perfiles.

Ahí tienes. Esperamos que estos consejos puedan ayudarlo a resolver estos problemas si se encuentra con ellos. Y, por supuesto, si conoce alguna otra, no dude en compartirla con nosotros en los comentarios a continuación.